「ゴッホと静物画―伝統から革新へ」開催中止のお知らせ
Notice of cancellation of an exhibition

2020.08.26

SOMPO美術館は、2020年10月6日から12月27日まで開催を予定しておりました「ゴッホと静物画―伝統から革新へ」につきまして、開幕を目指し調整を続けておりましたが、国内外の新型コロナウイルスの影響のため、一部作品の輸送の目途が立たないことから、本年の開催は困難と判断し、展覧会の中止を決定いたしました。

本展覧会を楽しみにしてくださっていた皆さまには誠に申し訳ございませんが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

今後の予定につきましては、SOMPO美術館ホームページにて改めてお知らせいたします。

The Sompo Museum of Art announces that a special exhibition “Van Gogh and Still Life – From Tradition to Innovation” is canceled due to the global pandemic of COVID-19. We sincerely apologize for it, and would appreciate your understanding and cooperation.

Follow us